imagem Receita torta de brigadeiro

INGREDIENTES

150g de margarina Becel em temperatura ambiente
¼ xícara de açúcar
1 ovo batido
1 ½ xícara de farinha de trigo Dona Benta
2 latas de leite condensado Soymilk
2 colheres de sopa de margarina Becel
2 barras de chocolate Choco Soy meio amargo picado
confeitos de chocolate
1 xícara de creme de soja Naturis aquecido
1 xícara de chocolate meio amargo picado Choco Soy

Como preparar:

Bater a margarina até ficar clarinha, adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
Acrescentar o ovo e, aos poucos, juntar a farinha até obter uma bola de massa, então levar a geladeira por uma hora.
Depois de fria, abrir com auxílio de um rolo sobre um plástico filme e dispor em uma forma de fundo removível.
Fazer furos na massa com auxílio de um garfo e refrigerar por mais 1 hora.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos. Reservar.
Em uma panela, dispor o condensado de soja, a margarina e levar ao fogo baixo até a margarina derreter.
Juntar o chocolate picado e mexer até começar a desgrudar do fundo da panela.
Quando o brigadeiro esfriar, formatar bolinhas e passar nos confeitos de chocolate. Reservar.
Em uma tigela, juntar o chocolate picado e o creme de soja aquecido, misturar tudo até derreter. Acomodar a tigela sobre uma forma de gelo e bater na batedeira até esfriar e ficar consistente.
Dispor sobre a massa, decorar com os brigadeiros e refrigerar por 1 hora antes de servir.

Fonte:  Tastemade

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s