Bolo de Brigadeiro – sem proteína do leite

Ingredientes:

200 grs cacau em pó

200 grs creme vegetal (Becel Azul)

200 grs acúçar

5 ovos

200 grs farinha

Cobertura:

1 lata condensado de soja

2 colheres (sopa) creme vegetal

6 colheres (sopa) cacau em pó

granulado a gosto

Modo de fazer

Leve ao microondas o chocolate e creme vegetal para derreter e reserve. Bata os ovos, acrescente o açúcar e misture ao creme reservado. Junte aos poucos a farinha sem bater. Coloque na forma pincelada com creme vegetal e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Leve ao fogo os ingredientes da cobertura menos o granulado, mexa até o ponto de brigadeiro. Espere esfriar um pouco antes de usar.

Coloque a cobertura em cima do bolo frio e distribua o granulado.

Bom apetite!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s