Bolo de cenoura sem Proteina do leite

Ingredientes
1 cenouras média ralada
1 xícara óleo
1 1/2 xícara açúcar
2 xícaras farinha trigo
1 colher (sopa) fermento
3 ovos

Modo de fazer
Bata os ovos, acrescente os três primeiros ingredientes e a farinha aos poucos e por último o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada em forno 180 graus por 35 minutos.

Para a cobertura
1 xícara cacau (chocolate frade)
5 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) água
1 colher (sopa) Becel azul
Misture tudo, leve ao fogo alto até engrossar, coloque no bolo ainda quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s