Panqueca doce

Receita

Ingredientes Massa
1 1/2 xícara de água
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo

Ingredientes Recheio
1 lata de condensado de soja
1 colher (chá) Becel azul
2 colheres (sopa) cacau em pó
morangos picados
200 gramas chocolate branco sem leite (Tnuva)

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador até que fique uma massa homogênea, acrescente a farinha aos poucos.
Aqueça uma frigideira e coloque uma concha do massa, espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.

Para o recheio, coloque em uma panela a Becel, condensado de soja e o cacau, misture até que fique em ponto de brigadeiro mole.

Pegue uma panqueca, coloque o recheio (brigadeiro) pique os morangos em cima e uma colher de sobremesa do chocolate branco e sirva.

Bom apetite!

Observação: o chocolate branco é bem doce

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s